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Speisekarte: |
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Vorspeisen |
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Rindercarpaccio mit Salsa verde, Sauerrahm, Parmesan |
13,50 Euro |
pochiertes Rinderfilet aus dem Olivensud auf Vinaigrette |
14,50 Euro |
hausgemachte Quiche
Gemüsetarte an Blattsalat |
9,00 Euro |
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Suppen |
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Selleriesuppe |
6,50 Euro |
Selleriesuppe mit Garnelen |
8,50 Euro |
Rinderkraftbrühe mit Einlage |
6,50 Euro |
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Salate |
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Salatteller mit sautierten Garnelen |
15,00 Euro |
Salat mit Schafskäse,
schwarzen Oliven und Tomaten |
13,00 Euro |
Salatteller mit Filetspitzen |
14,50 Euro |
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Hauptgerichte |
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sautierte Garnelen mit Gemüsestreifen und Bandnudeln |
19,90 Euro |
Schnitzel auf Pfeffersauce,
Bratkartoffel und Salatteller |
14.50 Euro |
Schweinefilet auf Burgunderrahmsauce, Butterspätzle und Salatteller |
19,50 Euro |
Gebratene Brust vom Perlhuhn mit Gemüse und Butterspätzle |
21,90 Euro |
Rumpsteak, hausgemachte Kräuterpesto, Bratkartoffel und Salatteller |
24,90 Euro |
Kalbsschnitzel, Jus, Bratkartoffel und Salatteller |
23,90 Euro |
Rinderfilet, Burgunderjus, Selleriepüree und Salatteller |
32,90 Euro |
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Dessert |
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hausgemachte Eistorte auf Fruchtmark |
6,00 Euro |
Creme Brulee mit Eis |
6,00 Euro |
Limonensorbet mit frischer Ananas |
7,00 Euro |
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Änderungen vorbehalten |
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