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Speisekarte: |
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| Vorspeisen |
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Rindercarpaccio mit Salsa verde, Sauerrahm, Parmesan |
14,50 Euro |
pochiertes Rinderfilet aus dem Olivensud auf Vinaigrette |
15,50 Euro |
hausgemachte Quiche
Gemüsetarte an Blattsalat |
9,50 Euro |
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| Suppen |
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| Selleriesuppe |
7,50 Euro |
| Selleriesuppe mit Garnelen |
9,50 Euro |
| Rinderkraftbrühe mit Einlage |
7,50 Euro |
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| Salate |
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| Salatteller mit sautierten Garnelen |
16,00 Euro |
Salat mit Schafskäse,
schwarzen Oliven und Tomaten |
14,00 Euro |
| Salatteller mit Filetspitzen |
15,50 Euro |
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| Hauptgerichte |
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| sautierte Garnelen mit Gemüsestreifen und Bandnudeln |
21,90 Euro |
Schnitzel auf Pfeffersauce,
Bratkartoffel und Salatteller |
15,50 Euro |
| Schweinefilet auf Burgunderrahmsauce, Butterspätzle und Salatteller |
21,50 Euro |
| Gebratene Brust vom Perlhuhn mit Gemüse und Butterspätzle |
23,50 Euro |
| Rumpsteak, hausgemachtes Kräuterpesto, Bratkartoffel und Salatteller |
25,50 Euro |
| Kalbsschnitzel, Jus, Bratkartoffel und Salatteller |
24,50 Euro |
| Rinderfilet, Burgunderjus, Selleriepüree und Salatteller |
34,50 Euro |
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| Dessert |
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| hausgemachte Eistorte auf Fruchtmark |
7,00 Euro |
| Creme Brulee mit Eis |
7,00 Euro |
| Limonensorbet mit frischer Ananas |
8,00 Euro |
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| Änderungen vorbehalten |
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